相关文章

·葡萄牙移民:葡萄牙最新签证和居留信息

来源网址:http://www.zj-mfr.com/

葡萄牙移民

据西班牙欧浪网报道,那些想要来葡萄牙 的人们必须知道他们在葡萄牙停留的相关现行 规定,当然,原籍国、逗留时间和目的决定了 不同的要求。

据最新整理的资料,欧盟公民进入葡萄牙 不需要签证,可以使用有效的国家身份证。所 有其他外国人都需要护照。在特殊情况下,英 国公民和冰岛,挪威,马耳他,瑞士,列支敦 士登的公民也需要有护照。要注意的是,葡萄 牙签署了《1995年申根协定》。

日本、美国、加拿大和澳大利亚公民都必 须有护照,但不需要签证。护照的有效期对于 各国的要求不同,这一点可以在葡萄牙领事馆 处了解详情。

此外,以下国家的公民在葡萄牙停留90天 以内的也不需要签证,但是他们的护照有效期 必须超过停留期6个月。这些国家是:安道尔、 阿根廷、玻利维亚、巴西、文莱、保加利亚、 智利、哥斯达黎加、克罗地亚、塞浦路斯、捷 克共和国、萨尔瓦多、爱沙尼亚、危地马拉、 洪都拉斯、香港(特区)、匈牙利、冰岛、以色 列、韩国、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、 澳门(特区)、马来西亚、马耳他、墨西哥、摩 纳哥、新西兰、尼加拉瓜、挪威、巴拿马、巴 拉圭、波兰、罗马尼亚、圣马力诺、新加坡, 斯洛伐克、斯洛文尼亚、瑞士、乌拉圭、梵蒂 冈和委内瑞拉。

以上未提及的所有国家的公民进入葡萄牙 都需要持有效护照和签证。

除了欧盟国家,冰岛和挪威的公民外,其 他国家的外国人必须出示他们在葡萄牙逗留期 间每天有40欧元的生活费用外加75欧元的资金 证明。他们可能也会被要求出示往返机票,有 时候医疗保险证明可能也是必需的。

如果开车进入葡萄牙,外国人必须在入境 后3个工作日到警方那里登记。